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Léon a dit...
20 avril 2014

Chasse aux œufs #2

Pour reprendre des forces après sa chasse aux oeufs, avec Léon nous préparons un bon goûter.

La bonne idée : nous ressortons la recette des sablés de noël il n'y a pas de raison qu'elle ne serve qu'une fois par an

Pour cela il vous faut : 500g de farine / 250g de sucre / 250g de beurre / 2 oeufs / 1 demi sachet de levure / 1 sachet de sucre vanillé / des minis mains pour vous aider...

Les sablés de pâquesMini main pour m'aider

1. Préchauffez votre four à 180°

2. Dans un saladier, intégrez : farine, levure. Y mettre les sucres, les oeufs entiers, le beurre ramolli (mais pas fondu).

3. Mélangez puis faites une boule avec la pâte. 

4. Laissez reposer 1h mais moi je n'ai jamais le courage d'attendre...

5. Etalez la pâte pour une épaisseur de 5mm environ et découpez les formes.

6. Faites cuire 10 à 15 minustes. Les sablés doivent être à peine dorés.

Et dégustez !!! mmmmmmmmhhhhhhh

ps : pour faire un glaçage, mélangez du sucre glace et du jus de citron en obtenant une consistance épaisse. Etalez ce mélange à l'aide d'un pinceau une fois vos sablés sortis du four.

On va se régalerBon appetit

Léon a dit... Joyeuses Pâques et bon appétit.

 

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